Тает во рту
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Лёгкий и очень шоколадный торт-пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 45,15 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 250 мл | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Смешать кефир и соду (не гасить). А другой посуде Смешать муку, сахар и какао. Соединить кефир и сухую смесь. Размешать. Смазать форму маслом. Выпекать на программе выпечка 40-45 минут. Проверить шпажкой.
Можно в духовке при 200 градусах 25 минут.
Можно в духовке при 200 градусах 25 минут.