Elena210681
суббота, 05.55

ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусно!!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 43,12 г
Калорийность 213 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,5 ст.
Сахарная пудра п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар-песок1,5 ст.
Яйцо куриное5 шт.
Апельсин2 шт.
Сахарная пудрап/в
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью