hamomilla
понедельник, 14.22

Булочки с творогом и изюмом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Булочки с творогом и изюмом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 44,43 г
Калорийность 248 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм1 ст.
Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
Шаг 2
Творог400 г
Сухой творог протереть через сито.
Шаг 3
Яичный желток2 шт.
Сахар-песок0,5 ст.
Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
Шаг 4
Сметана1 ст. л.
Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
Шаг 5
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Мука пшеничная100 г
Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
Шаг 6
Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
Шаг 7
Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
Шаг 8
Яйцо куриное1 шт.
Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
Шаг 9
Корица1 ч. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Смотреть рецепт полностью