Заливной пирог с капустой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог на скорую руку. Много начинки и мало теста. Готовится быстро и просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 100 г |
|
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 150 г |
|
Разрыхлитель | 6 г |
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 400 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Капуста белокочанная | 400 г |
|
Соль | п/в |
Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Кефир | 250 г |
|
Подсолнечное масло | 100 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 150 г |
|
Разрыхлитель | 6 г |
В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.
Шаг 3
|
Кориандр молотый | п/в |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Российский сыр | 100 г |
|
Свинина | 200 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, жаренное со специями мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.
Шаг 4
В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.
Шаг 5
Поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку, примерно на 45-50 минут.
Приятного аппетита!