Toffifi
понедельник, 12.29

Пирог с яблоками

Порций10
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусное тесто со сливочным вкусом, подойдёт для всех пирогов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 38,66 г
Калорийность 224 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье250 мл
Мука пшеничная500 г
Сливочное масло70 г
Сахар-песок250 г
Яйцо куриное4 шт.
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль1 щеп.
Смешать все ингредиенты, залить тесто в форму
Шаг 2
Яблоко4 шт.
Сливочное масло30 г
Сахар-песок2 ст. л.
Яблоко почистить, порезать дольками и выложить на тесто. Сверху полить сливочным маслом и посыпать сахаром. В духовку на 180 градусов до готовности (в газовой заняло 2 часа)
Смотреть рецепт полностью