Супер-влажный шоколадный пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 26,18 г
Углеводы 35,85 г
Калорийность 379 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1,4 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1,2 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1,4 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 1,4 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Ванилин | 1,2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1,4 ч. л. |
1. Нагреть духовку до 180С .
2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3. Смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
4. Смешайте муку, какао, соду соль.
5. В отдельной миске, смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок и кофе.
6. Взбейте пока сахар полностью не раствориться.
7. Смешайте обе смеси до однородной массы.
8. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
9. Полностью остудите и нарежьте.
10. Сверху можно покрыть самым обычным шоколадом.
- Приятного аппетита! 😉
2. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки.
3. Смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
4. Смешайте муку, какао, соду соль.
5. В отдельной миске, смешайте сахар, масло, воду, лимонный сок и кофе.
6. Взбейте пока сахар полностью не раствориться.
7. Смешайте обе смеси до однородной массы.
8. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут.
9. Полностью остудите и нарежьте.
10. Сверху можно покрыть самым обычным шоколадом.
- Приятного аппетита! 😉