Куриный рулет
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Еще один простой рецепт, других фото нет, так что будет вид сверху )
Тесто брать свернутое рулетом!
Рецепт со странички Гоар Аветисян)
Тесто брать свернутое рулетом!
Рецепт со странички Гоар Аветисян)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 10,85 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Паприка копченая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Тесто чуть раскатать по длине противня, по длинным сторонам сделать надрезы в сторону центра, оставляя посередине около 10см теста.
Смешать фарш с яйцом, соль, перцем и сметаной, распределить на середину теста. Сверху выложить нарезанные крупными кубиками или ломтиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Косичкой соединить края теста к центру внахлест, смазать желтком, смешанным с молоком.
Запекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 40мин.
Смешать фарш с яйцом, соль, перцем и сметаной, распределить на середину теста. Сверху выложить нарезанные крупными кубиками или ломтиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Косичкой соединить края теста к центру внахлест, смазать желтком, смешанным с молоком.
Запекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 40мин.