AsyaYan
воскресенье, 19.30

Куриный рулет

Порций8
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Еще один простой рецепт, других фото нет, так что будет вид сверху )
Тесто брать свернутое рулетом!
Рецепт со странички Гоар Аветисян)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 10,85 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Помидоры (томат)2 шт.
Сметана2 ст. л.
Яичный желток1 шт.
Паприка копченаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Куриный фарш500 г
Молоко коровье1 ст. л.
Тесто чуть раскатать по длине противня, по длинным сторонам сделать надрезы в сторону центра, оставляя посередине около 10см теста.
Смешать фарш с яйцом, соль, перцем и сметаной, распределить на середину теста. Сверху выложить нарезанные крупными кубиками или ломтиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Косичкой соединить края теста к центру внахлест, смазать желтком, смешанным с молоком.
Запекаем в заранее разогретой до 180С духовке около 40мин.
Смотреть рецепт полностью