Пирог с Грушами и Имбирем
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Имбирный пирог с грушами, получается удивительно нежным, ароматным и необыкновенно сочным. Этот простой и вкусный рецепт понравится Всем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 200 г |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 175 г |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
В муку всыпать разрыхлитель теста, молотый имбирь и соль, хорошо всё перемешать.
Шаг 3
В миску влить куриные яйца комнатной температуры, всыпать сахар и перемешать венчиком до растворения сахара.
Шаг 4
В жидкие продукты всыпать мучную смесь.
Шаг 5
Перемешать всё лопаткой, до соединения всех компонентов. Масса должна получится гладкой и без комочков.
Шаг 6
Груши нужно помыть, обсушить и порезать дольками.
Шаг 7
Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментом, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить в форму подготовленную массу, слегка разровнять и выложить подготовленные дольки груш. Сверху присыпать лепестками миндаля.
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Шаг 9
Готовому пирогу дать остыть до комнатной температуры и вынуть из формы.
Шаг 10