Творожно-сырный пирог
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкусный пирог с хрустящей корочкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г
Жиры 20,52 г
Углеводы 19,53 г
Калорийность 311 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 15 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 160 г |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный зерненый | 300 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 120 г | |
| Мука рисовая | 150 г | |
| Разрыхлитель | 15 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Сыры
| Сыр твердый | 300 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 300 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Разрыхлитель | 15 г | |
| Соль | 1 г | |
| Укроп | 15 г | |
| Мука рисовая | 150 г | |
| Сливочное масло | 160 г | |
| Творог обезжиренный зерненый | 300 г | |
| Мука пшеничная | 120 г |
Творог перемешать с яйцами, добавить масло, соль, натёртый сыр, укроп. Муку смешать с разрыхлителем. Все хорошо перемешать руками. Берём форму 24 см, смазываем Маслом, немного мукой. Выкладываем в форму, тесто не жидкое. Выпекаем при 180 град. 35-40 минут.