Имбирная коврижка с изюмом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Прекрасно подойдет к чаю для детей и взрослых этот весьма простой и аппетитный вариант приготовления коврижки. По своему вкусу и составу теста очень напоминает обычный пряник.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 175 г |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Мёд | 50 г |
|
Сахар тростниковый | 75 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Размолоть овсяный хлопья в блендере.
Шаг 3
Смешать муку, овсяную муку, имбирь, разрыхлитель теста и соль хорошо перемешать.
Шаг 4
На слабом огне подогреть сливочное масло сахар. Добавить мёд.
Шаг 5
К куриному яйцу влить молоко и перемешать.
Шаг 6
Смешать жидкие продукты. Подогретое масло.и яйцо с молоком.
Шаг 7
Влить жидкую массу в сухие продукты, тщательно перемешать.
Шаг 8
Шаг 9
Переложить готовую смесь в форму.
Шаг 10
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 60 минут.
Шаг 11
Дать остыть, вынуть из формы.
Шаг 12
Порезать на порции и подать к чаю. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.