Яблочный кекс
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 31,01 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Кефир | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 700 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 70 г |
Масло растопить.Все ингредиенты смешать
Шаг 2
Мука пшеничная | 3 ст. |
Добавить муку и перемешать
Шаг 3
Яблоко | 700 г |
Залить половину теста в форму (силиконовую 26см)и сверху выложить яблоки. Потом залить оставшуюся часть теста
Шаг 4
Выпекать при температуре 180 градусов около часа.