Мандариновый пирог🍊
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог,который тает во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 34,23 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 170 г | |
Сахарная пудра | п/в |
Фрукты, ягоды
Мандарин | 7 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 170 г |
К сахару добавить яйца
Шаг 2
Взбить до появления пены
Шаг 3
Мандарин | 6 шт. |
Из мандаринов выжать сок ,чтобы получилось 250 мл сока,это будет примерно 6 мандаринок
Шаг 4
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
К взбитым яйцам добавить просеянную муку с разрыхлителем,подсолнечное масло и мандариновый сок,хорошенько перемешать.Тесто должно быть жидким
Шаг 5
Застелить форму для пирога бумагой для выпечки,вылить туда тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Шаг 6
Сахарная пудра | п/в | |
Мандарин | 1 шт. |
Перед подачей украсить дольками мандаринов и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетитам!