Sashakok
среда, 12.52

Мандариновый пирог🍊

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог,который тает во рту
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 34,23 г
Калорийность 224 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 170 г
Сахарная пудра п/в
Фрукты, ягоды
Мандарин 7 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок170 г
К сахару добавить яйца
Шаг 2
Взбить до появления пены
Шаг 3
Мандарин6 шт.
Из мандаринов выжать сок ,чтобы получилось 250 мл сока,это будет примерно 6 мандаринок
Шаг 4
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Подсолнечное масло100 мл
К взбитым яйцам добавить просеянную муку с разрыхлителем,подсолнечное масло и мандариновый сок,хорошенько перемешать.Тесто должно быть жидким
Шаг 5
Застелить форму для пирога бумагой для выпечки,вылить туда тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Шаг 6
Сахарная пудрап/в
Мандарин1 шт.
Перед подачей украсить дольками мандаринов и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетитам!
Смотреть рецепт полностью