Шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Классический пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 30,61 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г | |
Корица | 5 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 5 г | |
Корица | 5 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 5 мл |
Очистить яблоки от кожуры и порезать на кубики,смешать с корицей. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, ванилин. Добавить яблоки и перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.