Шарлотка
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Классический пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 30,61 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 5 г | |
| Корица | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванилин | 5 г | |
| Корица | 5 г | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Яблоко | 3 шт. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Подсолнечное масло | 5 мл |
Очистить яблоки от кожуры и порезать на кубики,смешать с корицей. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, ванилин. Добавить яблоки и перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.