Галета с начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Начинка из яблок и мандарина с корицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 32,22 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 5 г |
Фрукты, ягоды
Мандарин | 1 шт. | |
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Корица | 5 г | |
Яблоко | 2 шт. | |
Мандарин | 1 шт. |
Смешать ингредиенты для теста: мука, сметана, яйцо, масло, сахар, завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 20 минут. Нарезать кубиками яблоки и мандарин, смешать с корицей и сахаром. Достать тесто и раскатать на протвине смазанной маслом, выложить в середину начинку отступая от краев 3 см, завернуть их. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.