NastyaLivSverige
вторник, 21.51

Галета с начинкой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Начинка из яблок и мандарина с корицей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 3,52 г
Углеводы 32,22 г
Калорийность 176 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 5 г
Фрукты, ягоды
Мандарин 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сахар кондитерский2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная200 г
Сметана 20%2 ст. л.
Корица5 г
Яблоко2 шт.
Мандарин1 шт.
Смешать ингредиенты для теста: мука, сметана, яйцо, масло, сахар, завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 20 минут. Нарезать кубиками яблоки и мандарин, смешать с корицей и сахаром. Достать тесто и раскатать на протвине смазанной маслом, выложить в середину начинку отступая от краев 3 см, завернуть их. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью