Пирог с курицей, грибами и сыром
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Сытный заливной пирог.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 3 стеб. | |
| Укроп | 3 стеб. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 мл |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 150 г |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 3 гол. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в | |
| Сода пищевая | 1 щеп. |
Сыры
| Сыр твердый | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Прованские травы | п/в | |
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 3 гол. | |
| Сыр твердый | 70 г | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Сода пищевая | 1 щеп. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сметана 20% | 150 г | |
| Укроп | 3 стеб. | |
| Петрушка | 3 стеб. | |
| Подсолнечное масло | 5 мл | |
| Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Филе отварить и порезать на кубики, грибы обжарить, сыр натереть, лук мелко порезать и все смешать. Яйца взбить, добавить сметану, разрыхлитель, соду и просеянную муку. Смешать все ингредиенты, добавить зелень, соль и специи. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.