Шоколадно-банановый кекс
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень сочный и ароматный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 70,02 г
Калорийность 380 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 мл | |
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 160 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 3 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 300 г | |
| Банан | 3 г | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Сметана 20% | 2 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 3 г | |
| Сахар-песок | 160 г | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Ванилин | 5 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Подсолнечное масло | 5 мл |
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить масло , просеянную муку, разрыхлитель до однородной массы, добавить бананы, какао, ванилин, сметану. Вылить в форму смазанную маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.