Шоколадно-банановый кекс
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень сочный и ароматный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 70,02 г
Калорийность 380 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 160 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 300 г | |
Банан | 3 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Сахар-песок | 160 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Ванилин | 5 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Подсолнечное масло | 5 мл |
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить масло , просеянную муку, разрыхлитель до однородной массы, добавить бананы, какао, ванилин, сметану. Вылить в форму смазанную маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.