Штрудель
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
С яблоками, грушей и пломбиром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 28,64 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Мороженое ванильное | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Сладости, джем, варенье
Ягодное повидло | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. | |
Яблоко сладкое | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодное повидло | п/в | |
Яблоко сладкое | 1 шт. | |
Груша | 1 шт. | |
Корица | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Сливочное масло | п/в |
Порезать яблоко и грушу на кусочки. На сковороде со сливочным маслом тушить яблоко и грушу по мягкого состояния. До готовности добавить сахар и корицу. Перемешать
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт. |
Раскатываем пласт теста
Шаг 3
Яичный желток | 1 шт. | |
Мороженое ванильное | п/в |
Собираем штрудель. На тесто в центр выкладываем повидло, после поверх тушёное яблоко и грушу. Далее заворачиваем штрудель. Смазываем яичным желтком, посыпаем корицей и отправляем в духовку на 25-35 минут 180 градусов. Готовый штрудель подаём с пломбиром