Tanya2822
пятница, 11.47

Штрудель

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
С яблоками, грушей и пломбиром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 28,64 г
Калорийность 155 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Мороженое ванильное п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Сладости, джем, варенье
Ягодное повидло п/в
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Яблоко сладкое 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодное повидлоп/в
Яблоко сладкое1 шт.
Груша1 шт.
Корицап/в
Сахар-песокп/в
Сливочное маслоп/в
Порезать яблоко и грушу на кусочки. На сковороде со сливочным маслом тушить яблоко и грушу по мягкого состояния. До готовности добавить сахар и корицу. Перемешать
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Раскатываем пласт теста
Шаг 3
Яичный желток1 шт.
Мороженое ванильноеп/в
Собираем штрудель. На тесто в центр выкладываем повидло, после поверх тушёное яблоко и грушу. Далее заворачиваем штрудель. Смазываем яичным желтком, посыпаем корицей и отправляем в духовку на 25-35 минут 180 градусов. Готовый штрудель подаём с пломбиром
Смотреть рецепт полностью