Запеканка из цукини с грибами
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Для любителей кабачков и грибов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 13,33 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 5 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Прованские травы | п/в | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Сметана 20% | 5 ст. л. | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. |
Поджарить лук с грибами, добавить соль, перец и травы. Натереть на крупной терке цуккини и сыр, смешать и выложить в форму смазанную маслом. Сверху выложить грибы с луком и залить взбитыми яйцами с солью, перцем и специями со сметаной. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.