Луковый пирог
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Наш любимый пирог из семейных архивов,дёшево и невероятно вкусно. Мало, кто угадывал из чего начинка😅так как она получается похожей на суфле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 25,4 г
Углеводы 13,86 г
Калорийность 295 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 1,2 шт. |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1,2 ч. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 4 шт. | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для начинки - лук мелко порезать, ошпарить кипятком, потом обдать холодной водой и обсушить.
Затем лук обжарить до прозрачно, не румянить.
В охлажденный лук добавить плавленые сырки, потертые на крупной терке, и яйца (сырые)
Затем лук обжарить до прозрачно, не румянить.
В охлажденный лук добавить плавленые сырки, потертые на крупной терке, и яйца (сырые)
Шаг 2
Маргарин | 1,2 шт. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1,2 ч. л. |
В муку натереть на крупной терке маргарин, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто.
Когда все продукты превратятся в однородную массу, продолжать месить тесто руками.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, (я раскатываю через пищевую пленку₽ выложить в форму (так чтобы получился пирог в бортами). Выложить начинку.
Испечь в духовке до готовности. Свеху посыпать зеленью.
Когда все продукты превратятся в однородную массу, продолжать месить тесто руками.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, (я раскатываю через пищевую пленку₽ выложить в форму (так чтобы получился пирог в бортами). Выложить начинку.
Испечь в духовке до готовности. Свеху посыпать зеленью.