Творожная шарлотка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень мягкая и тает во рту
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 29,35 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 7 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 180 г |
Взбить яица с сахаром до белой и не очень густой пены
Шаг 2
Сливочное масло | 100 г | |
Творог | 200 г |
Подложная взбивать, добавь растопленное сливочное масло и творог
Шаг 3
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 7 г | |
Яблоко | 3 шт. |
Перестав взбивать, добавь муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Добавь яблоки, нарезанные кубиками. Перемешай. Вылей тесто в форму, преждевременно смазав ее маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую шарлотку можно сверху посыпать сахарной пудрой