Творожная запеканка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовится ну очень просто, а получается мега вкусно и нежно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 26,72 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 150 г |
Перемешиваем все хорошо
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
В полученную смесь по одному добавляем яица. Все хорошо перемешиваем
Шаг 3
Мука пшеничная | 100 г |
Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 4
Подсолнечное масло | п/в |
Смазываем форму масло и заливаем тесто. Выпекаем 40 мин при 180 градусах. Есть холодным