Творожная запеканка
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Готовится ну очень просто, а получается мега вкусно и нежно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 26,72 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 500 г | |
| Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 150 г |
Перемешиваем все хорошо
Шаг 2
| Яйцо куриное | 3 шт. |
В полученную смесь по одному добавляем яица. Все хорошо перемешиваем
Шаг 3
| Мука пшеничная | 100 г |
Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 4
| Подсолнечное масло | п/в |
Смазываем форму масло и заливаем тесто. Выпекаем 40 мин при 180 градусах. Есть холодным