NastyaLivSverige
вторник, 16.47

Пирог «peppar kakor»

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняШведская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Со вкусом рождественского шведского печенья
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 58,58 г
Калорийность 307 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Сладости, джем, варенье
Брусничное варенье 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 10 г
Гвоздика (молотая) 1 ч. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Кардамон (молотый) 1 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица2 ч. л.
Кардамон (молотый)1 ч. л.
Гвоздика (молотая)1 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок300 г
Мука пшеничная300 г
Сливочное масло50 г
Молоко коровье150 мл
Брусничное варенье2 ст. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Имбирь молотый1 ч. л.
Ванилин10 г
Растопить масло и влить в него молоко, взбить яйца с сахаром и влить молоко с маслом. Смешать сухие ингредиенты: муку, специи, ванилин, соду. Совместить все ингредиенты и перемешать, добавив брусничное варенье. Смазать форму маслом и влить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Можно украсить глазурью или сливками. Я украсила глазурью и посыпала кокосовой стружкой.
Смотреть рецепт полностью