yoursdari
суббота, 08.41

Ленивый балеш

Порций10
Время1 час 35 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный и быстрый рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 9,73 г
Калорийность 95 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Молочные продукты
Сметана 15% 150 г
Мука, крахмал
Льняная мука 15 г
Мука кукурузная 15 г
Мука рисовая 15 г
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 3 шт.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Горчица 25 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Приправа для курицы 5 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая15 г
Льняная мука15 г
Приправа для курицы5 г
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Лук репчатый3 шт.
Картофель700 г
Куриное филе600 г
Мука кукурузная15 г
Сметана 15%150 г
Вода100 мл
Горчица25 г
Яйцо куриное1 шт.
Оливковое масло10 мл
Мясо, картофель и лук нарезать кубиками. По желанию можно смешать их и замариновать в приправе, пока готовим тесто. Для теста смешиваем одно яйцо, сметану, горчицу и три вида муки. Если получилось густое-добавим воду. Все солим и перчим. Выкладываем мясо, картошку и лук в форму, сверху поливаем нашим тестом и ставим выпекаться при 180 градусах примерно на 1-1.20. Приятного аппетита🤗
Смотреть рецепт полностью