Пирог кокосанка
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог-печенье) кокосовый и мягкий)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 52,61 г
Калорийность 326 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовая стружка | 200 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 100 г |
Взбить яйца с сахаром
Шаг 3
Добавить кокосовую стружку и перемешать ложкой
Шаг 4
Добавить муку с разрыхлителем, замешать тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Сформировать шарики обмакивая руки в воду.
Шаг 6
Выпекать при температуру 180 градусов в разогретой духовке 15-20 минут до румяного цвета. Украшаем чем больше нравится) я посыпаю сахарной пудрой! Кокосанка готова!