SvetlanaAnikanova
суббота, 17.40
Есть видео

Рыбный пирог, мой фаворит среди подобных пирогов!

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г
Жиры 10,44 г
Углеводы 8,95 г
Калорийность 185 ккал
и 8 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 250 г
Рыба и морепродукты
Минтай 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала 1 ч. л.
Сыры
Российский сыр 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай600 г
Лук репчатый250 г
Мука пшеничная1 ст.
Сливочное масло50 г
Сметана5 ст. л.
Соль1 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Смесь специй гарам масала1 ч. л.
Российский сыр150 г
  1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
  4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
  5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
  6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
    Всего доброго!
Смотреть рецепт полностью