Apple pie
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Традиционный яблочный пай, подают охложденным
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 28,28 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 160 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1000 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар коричневый | 100 г | |
Яблоко | 1000 г | |
Сливочное масло | 160 г |
Кг яблок Вашингтон + сахарная пудра + сок лимона
Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, выложить кубиками в термостойкую посуду, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахаром. Поставить на огонь на 5 минут, остудить
Тесто: 160 г сливочного масла, 2 ст муки, 7 ст л ледяной воды, соль, сахар