Бисквитный творожный пирог с изюмом
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог с изюмом с хрустящей корочкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 37,46 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Изюм | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца взбить в пену,минут 5
Шаг 2
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Добавить сахар и продолжать взбивать еще минут 5-7
Шаг 3
Творог | 500 г |
Засыпать творог и хорошо взбивать мин 5
Шаг 4
Изюм | 150 г |
Изюм хорошо промыть,залить кипятком ,пусть постоит 5 мин,выложить на полотенце и дать обсохнуть,добавить к тесту.
Шаг 5
Мука пшеничная | 350 г |
В конце добавить муку и не взбивая,перемешать лопаткой,по вкусу добавить ванилин.форму смазать маслом сливочный,вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 1 час при температуре 180-190 градусов.приятного аппетита!