Бисквитный творожный пирог с изюмом
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Творожный пирог с изюмом с хрустящей корочкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 37,46 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 350 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца взбить в пену,минут 5
Шаг 2
| Сахар кондитерский | 1 ст. |
Добавить сахар и продолжать взбивать еще минут 5-7
Шаг 3
| Творог | 500 г |
Засыпать творог и хорошо взбивать мин 5
Шаг 4
| Изюм | 150 г |
Изюм хорошо промыть,залить кипятком ,пусть постоит 5 мин,выложить на полотенце и дать обсохнуть,добавить к тесту.
Шаг 5
| Мука пшеничная | 350 г |
В конце добавить муку и не взбивая,перемешать лопаткой,по вкусу добавить ванилин.форму смазать маслом сливочный,вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 1 час при температуре 180-190 градусов.приятного аппетита!