Adisa
воскресенье, 20.32

Бисквитный творожный пирог с изюмом

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Творожный пирог с изюмом с хрустящей корочкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 37,46 г
Калорийность 220 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 350 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст.
Фрукты, ягоды
Изюм 150 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Яйца взбить в пену,минут 5
Шаг 2
Сахар кондитерский1 ст.
Добавить сахар и продолжать взбивать еще минут 5-7
Шаг 3
Творог500 г
Засыпать творог и хорошо взбивать мин 5
Шаг 4
Изюм150 г
Изюм хорошо промыть,залить кипятком ,пусть постоит 5 мин,выложить на полотенце и дать обсохнуть,добавить к тесту.
Шаг 5
Мука пшеничная350 г
В конце добавить муку и не взбивая,перемешать лопаткой,по вкусу добавить ванилин.форму смазать маслом сливочный,вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 1 час при температуре 180-190 градусов.приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью