Marina4
понедельник, 10.47
Есть видео
Морковный пирог из самых простых продуктов
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Все смешала и в духовку, и аппетитный морковный пирог готов. Очень вкусный и простой рецепт пирога с морковью, получится у каждого! Этот простой рецепт морковного пирога с приятной текстурой и насыщенным апельсиновым вкусом понравится многим! Даже если вы не любитель моркови, этот пирог вам придется по вкусу!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 200 г |
|
Разрыхлитель | 10 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 130 г |
|
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
|
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
С апельсина снять цедру и выжать сок.
Шаг 3
Взбить миксером куриные яйца с сахаром и солью до воздушной массы.
Шаг 4
Во взбитую яичную смесь добавить цедру и сок апельсина.
Шаг 5
Растительное масло, корицу, имбирь.
Шаг 6
Натёртую на мелкой тёрке морковь. Всё перемешать миксером на низкой скорости.
Шаг 7
Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешать миксером при помощи крючковых венчиков, чтобы масса стала однородной.
Шаг 8
Форму диаметром 22 сантиметра, бортики смазать сливочным маслом и присыпать мукой, а дно застелить пергаментом.
Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 35-40 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Шаг 10
Готовый пирог вынуть из формы и дать остыть на решётке.
Шаг 11
Присыпать сахарной пудрой и декорировать по желанию.
Шаг 12