Пирог шоколадно- молочный
| Порций | 9 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Этот вариант рецепта влажного шоколадного пирога вам понравится. Он прост и в то же время необычен. Пирог получается с нежной и влажной текстурой и настолько яркого шоколадного вкуса и цвета! Стоит попробовать!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 40,85 г
Калорийность 349 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 80 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | п/в | |
| Сливки 30-33% | 80 г | |
| Сметана 20% | 150 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад молочный | 100 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Сметана 20% | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 80 г | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Какао | 3 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Шоколад молочный | 100 г | |
| Сливки 30-33% | 80 г | |
| Молоко коровье | п/в |
К яйцам добавляем сахар, растительное масло, сметану и перемешиваем.
Затем добавляем какао, муку ,разрыхлитель и перемешиваем.
Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180°.
В тёплом корже делаем проколы с помощью вилки, пропитываем немного молоком.
Сверху поливаем растопленным шоколадом, его надо растопить вместе со сливками в микроволновке.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!
Затем добавляем какао, муку ,разрыхлитель и перемешиваем.
Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180°.
В тёплом корже делаем проколы с помощью вилки, пропитываем немного молоком.
Сверху поливаем растопленным шоколадом, его надо растопить вместе со сливками в микроволновке.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!