Vera2110
вторник, 07.21

Пирог шоколадно- молочный

Порций9
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Этот вариант рецепта влажного шоколадного пирога вам понравится. Он прост и в то же время необычен. Пирог получается с нежной и влажной текстурой и настолько яркого шоколадного вкуса и цвета! Стоит попробовать!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 40,85 г
Калорийность 349 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 г
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Сливки 30-33% 80 г
Сметана 20% 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 100 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок150 г
Сметана 20%150 г
Подсолнечное масло80 г
Мука пшеничная200 г
Какао3 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Шоколад молочный100 г
Сливки 30-33%80 г
Молоко коровьеп/в
К яйцам добавляем сахар, растительное масло, сметану и перемешиваем.
Затем добавляем какао, муку ,разрыхлитель и перемешиваем.
Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180°.
В тёплом корже делаем проколы с помощью вилки, пропитываем немного молоком.
Сверху поливаем растопленным шоколадом, его надо растопить вместе со сливками в микроволновке.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью