yoursdari
пятница, 09.55

Пирог без яиц с шоколадом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Когда яица дома закончились, а пирог к чаю хочется-этот пирог отличный вариант.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 53,32 г
Калорийность 257 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1,5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 180 г
Соль 0,3 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Конфеты 9 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 250 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яблочный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилинп/в
Подсолнечное масло1,5 ст. л.
Яблочный уксус1 ст. л.
Соль0,3 ч. л.
Разрыхлительп/в
Мука пшеничная300 г
Вода250 г
Сахар-песок180 г
Конфеты9 шт.
Просеиваем вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Смешиваем воду, масло, уксус, сахар - (можно добавить ванильный). Добавляем смесь сухих ингредиентов и замешиваем однородное тесто. Конфеты мелко нарезаем и добавляем в тесло. Все перемешиваем. Перекладываем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 35-40 минут, до сухой зубочистки. Готовый пирог вынимаем из формы, полностью остужаем, по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😋
Смотреть рецепт полностью