Пирог без яиц с шоколадом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Когда яица дома закончились, а пирог к чаю хочется-этот пирог отличный вариант.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 53,32 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 0,3 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Конфеты | 9 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | п/в | |
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Разрыхлитель | п/в | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Вода | 250 г | |
Сахар-песок | 180 г | |
Конфеты | 9 шт. |
Просеиваем вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Смешиваем воду, масло, уксус, сахар - (можно добавить ванильный). Добавляем смесь сухих ингредиентов и замешиваем однородное тесто. Конфеты мелко нарезаем и добавляем в тесло. Все перемешиваем. Перекладываем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 35-40 минут, до сухой зубочистки. Готовый пирог вынимаем из формы, полностью остужаем, по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😋