iz056
среда, 09.29

Заливной пирог с луком и яйцами.

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусно и очень просто. Настолько, что проще только яичницу приготовить))!

Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо - 2 шт.;
Кефир - 200 гр.;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Мука - 160 гр. (5 ст.л.);
Соль - по вкусу.
Начинка:
Отварное яйцо - 3 шт.;
Луком зелёный - 1 небольшой пучок.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 19,16 г
Калорийность 148 ккал
и 8 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир200 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная160 г
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Смешиваем все ингредиенты для теста.
Шаг 2
Смазываем форму сливочным маслом.
Шаг 3
1/2 теста заливаем в форму.
Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Посыпаем начинкой (режем лук и яйца, смешиваем).
Шаг 5
Сверху равномерно заливаем 2ой частью теста.
Шаг 6
Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 180* на 35-45 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита! 😘
Смотреть рецепт полностью