Рыбный пирог
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусный, удобно боксит с собой на пикник
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 26,73 г
Углеводы 24,45 г
Калорийность 373 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 г | |
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 250 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 100 г |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 70 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Соусы
| Майонез | 150 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 100 г | |
| Соль | 1 г | |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Яйцо куриное | 150 г | |
| Тунец, консерва в масле | 70 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Майонез | 150 г | |
| Сода пищевая | 0,5 г | |
| Подсолнечное масло | 5 г |
1. Масло растопить до мягкости. Добавить 1 яйцо, погашённую соду, 200 г муки. Вымешать тесто и в холодильник на 30 мин. Для пластичности добавить немного воды. 2. Майонез 200 г, 1 яйцо, соль, перец, мука 50 г. Тесто должно быть консистенции, как на блины. 3. Рыбные консервы размято вилкой, добавить обжаренный лук. 4. Песочное тесто выложить в форму, затем начинку, жидкое тесто сверху. Выпекать примерно 45 минут при 180*