Рыбный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный, удобно боксит с собой на пикник
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 26,73 г
Углеводы 24,45 г
Калорийность 373 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Майонез | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | 1 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 150 г | |
Тунец, консерва в масле | 70 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Майонез | 150 г | |
Сода пищевая | 0,5 г | |
Подсолнечное масло | 5 г |
1. Масло растопить до мягкости. Добавить 1 яйцо, погашённую соду, 200 г муки. Вымешать тесто и в холодильник на 30 мин. Для пластичности добавить немного воды. 2. Майонез 200 г, 1 яйцо, соль, перец, мука 50 г. Тесто должно быть консистенции, как на блины. 3. Рыбные консервы размято вилкой, добавить обжаренный лук. 4. Песочное тесто выложить в форму, затем начинку, жидкое тесто сверху. Выпекать примерно 45 минут при 180*