venera3000
воскресенье, 18.06

Рыбный пирог

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный, удобно боксит с собой на пикник
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 26,73 г
Углеводы 24,45 г
Калорийность 373 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Майонез 150 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 г
Яйца
Яйцо куриное 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Соль1 г
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное150 г
Тунец, консерва в масле70 г
Лук репчатый100 г
Майонез150 г
Сода пищевая0,5 г
Подсолнечное масло5 г
1. Масло растопить до мягкости. Добавить 1 яйцо, погашённую соду, 200 г муки. Вымешать тесто и в холодильник на 30 мин. Для пластичности добавить немного воды. 2. Майонез 200 г, 1 яйцо, соль, перец, мука 50 г. Тесто должно быть консистенции, как на блины. 3. Рыбные консервы размято вилкой, добавить обжаренный лук. 4. Песочное тесто выложить в форму, затем начинку, жидкое тесто сверху. Выпекать примерно 45 минут при 180*
Смотреть рецепт полностью