Kladdkaka
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шведский шоколадный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 13,85 г
Углеводы 72,59 г
Калорийность 425 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 5 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 6 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Ванилин | 5 г | |
Какао | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | 500 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Разогреть духовку до 175гр. Растопить масло. Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить до однородности. Вылить в форму, смазанную маслом, поставить духовку на 25-30 минут, пирог должен быть влажный, если хочется суше, то дольше. Подавать можно с взбитыми сливками и клубникой.