Пастуший пирог
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
По-другому мясная запеканка))
Ну это безумно вкусно!!
Ингредиенты:
Фарш 800 гр (свино-говяжий)
Лук
Морковь
Горошек (не консервированный) 150 гр
Картошка 4 средние
Масло сливочное 80 гр
Молоко 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Специи
Сыр
Приготовление:
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Приятного аппетита🤩
#ужин#обед#мяснаязапеканка#пастушийпирог#пирог#мяснойпирог#картошка
Ну это безумно вкусно!!
Ингредиенты:
Фарш 800 гр (свино-говяжий)
Лук
Морковь
Горошек (не консервированный) 150 гр
Картошка 4 средние
Масло сливочное 80 гр
Молоко 100 гр
Подсолнечное масло для обжарки
Специи
Сыр
Приготовление:
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
Приятного аппетита🤩
#ужин#обед#мяснаязапеканка#пастушийпирог#пирог#мяснойпирог#картошка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 10,72 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горох зеленый | 150 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 80 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мясо
| Говяжий фарш | 400 г | |
| Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиной фарш | 400 г | |
| Говяжий фарш | 400 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Горох зеленый | 150 г | |
| Сливочное масло | 80 г | |
| Молоко коровье | 100 мл |
Нарезать картошку и отправить вариться. Нарезаем мелко морковь и лук. Обжариваем. Отправляем в сковородку фарш. Все обжариваем. Добавляем горошек. Добавляем любимые специи (у меня соль, перец, хмели-сунели и чеснок). Обжарить до готовности.
Шаг 2
Когда картофель сварится, добавить сливочное масло, молоко и помять.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
В форму сначала кладём фарш, затем накрываем пюрешкой и закрываем верх сыром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.