Сырный пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сырный пирог – очень быстрая выпечка, которая содержит несколько видов сырных продуктов и не требует особой подготовки продуктов и возни с тестом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 13,01 г
Углеводы 8,38 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Творог | 600 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 600 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Все ингредиенты смешать. Я смешиваю всё в комбайне, твёрдый сыр тру на тёрке и добавляю вместе с укропом «вручную».
Шаг 2
Лаваш | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Собрать пирог. Форму смазать подсолнечным маслом. 1-й слой лаваш, затем выложить начинку. Последний слой - лаваш. Посыпать сыром, оставленным загодя и зеленью. Выпекать 25 - 30 минут в духовке. Приятного аппетита 😋