Нежный пирог с мясом 🥧
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 24,44 г
Углеводы 13,94 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Майонез | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 120 г | |
Кефир | 1 ст. | |
Майонез | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. |
1. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.