Нежный пирог с мясом 🥧
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 24,44 г
Углеводы 13,94 г
Калорийность 302 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 120 г | |
| Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соусы
| Майонез | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 120 г | |
| Кефир | 1 ст. | |
| Майонез | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Разрыхлитель | 1 шт. | |
| Соль | 1 щеп. |
1. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.