Vera2110
суббота, 18.05

Кабачковые чебуреки

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто идеальный ужин! Приготовьте это блюдо "Кабачковые чебуреки" и все будут в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что будете часто готовить. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 7,82 г
Калорийность 117 ккал
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Птица
Куриный фарш 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная100 г
Сольп/в
Укроп1 пуч.
Разрыхлитель1 ч. л.
У кабачков отрезаем плодоножки и натираем их на крупней терке в миску. Отжимаем кабачок, выливаем лишнюю жидкость. Измельчаем укроп и добавляем его в миску с натертым кабачком. Добавляем к кабачкам 3 куриных яйца. Далее к кабачкам добавляем просеянную муку и разрыхлитель для теста. Солим и перчим нашу кабачковую массу. Тщательно перемешиваем и у нас получается своеобразное кабачковое тесто. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в неё примерно 2 ст. ложки кабачкового теста. Тщательно разравниваем по сковороде нашу массу и обжариваем буквально 2 минуты. Теперь накрываем фарш второй половиной блина свернув его пополам и жарим по 2 минуты с обоих сторон. Готовый чебурек выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем или салфетками, для удаления излишков масла. Делаем соус для чебуреков: 100 гр сметаны, пучок укропа, 1 зубчик чеснока. В сметану мелко режим укроп и трём чеснок, всё хорошо перемешиваем и подаём к чебурекам. Приятного аппетита!!!
Шаг 2
Куриный фарш300 г
Сыр твердый100 г
На половину блина выкладываем куриный фарш тонким слоем. Насыпаем на фарш натертый на мелкой терке сыр (можете и без сыра если хотите).
Смотреть рецепт полностью