Пирог с яйцом и зелёным луком
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкусный и сытный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 20,27 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Кефир | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 160 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 4 стеб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 160 г | |
| Кефир | 200 мл | |
| Лук зеленый | 4 стеб. | |
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Отварить 3 яйца, остудить и порезать с зелёным луком. Взбить яйца, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и масло. Вылить половину теста в смазанную форму, выложить начинку и залить оставшейся частью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.