NastyaLivSverige
суббота, 19.37

Пирог с яйцом и зелёным луком

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный и сытный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 20,27 г
Калорийность 175 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель 10 г
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная160 г
Кефир200 мл
Лук зеленый4 стеб.
Сольп/в
Яйцо куриное5 шт.
Разрыхлитель10 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Отварить 3 яйца, остудить и порезать с зелёным луком. Взбить яйца, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и масло. Вылить половину теста в смазанную форму, выложить начинку и залить оставшейся частью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Смотреть рецепт полностью