Черничный пирог
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Песочный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 38,9 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 70 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Черника | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 70 г | |
Ванилин | 10 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Мука пшеничная | 240 г | |
Черника | 500 г | |
Сахар-песок | 100 г |
Добавить к чернике 2 ст. л. сахара и муки, перемешать. Растопить масло, всыпать к нему муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, все смешать. Выложить на дно формы половину песочного теста, сверху чернику и присыпать оставшейся половиной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.