Marina4
вторник, 14.08
Есть видео

Пирог с кабачками с ветчиной и сыром

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сытный овощной пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Вкусный пирог к чаю, который приготовит даже начинающий кулинар. На завтрак и на перекус. Невероятная вкуснятина!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 20,04 г
Калорийность 223 ккал
и 2 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 80 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Кабачок 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок350 г

Подготовить необходимые продукты. Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.

Шаг 2
Мука пшеничная250 г

Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.

Шаг 3
Ветчина150 г

Кабачок натереть на крупной тёрке. В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца.

Шаг 4
Сыр твердый100 г

Молоко.

Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.

Растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.

Шаг 6
Молоко коровье80 мл

Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу. Ещё раз хорошо всё перемешать.

Шаг 7
Подсолнечное масло80 мл

Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.

Шаг 8
Крахмал кукурузный1 ст. л.

Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность.

Шаг 9
Разрыхлитель1,5 ч. л.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 10
Чеснок сушеный0,5 ч. л.

Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Шаг 11
Соль0,5 ч. л.
Перец душистый молотый0,5 ч. л.

Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью