Пирог с кабачками с ветчиной и сыром
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сытный овощной пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Вкусный пирог к чаю, который приготовит даже начинающий кулинар. На завтрак и на перекус. Невероятная вкуснятина!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 250 г |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.
Шаг 2
Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.
Шаг 3
Кабачок натереть на крупной тёрке. В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца.
Шаг 4
Шаг 5
Растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.
Шаг 6
Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу. Ещё раз хорошо всё перемешать.
Шаг 7
Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.
Шаг 8
|
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность.
Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Шаг 10
Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
Шаг 11
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |