Marina4
пятница, 15.52
Есть видео

Бисквитный рулет с начинкой из груш

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Когда нужно быстро приготовить вкусный и оригинальный десерт. Бисквитный рулет с начинкой из груш – замечательный выход. Особенность приготовления такого десерта заключается в том, что начинка из груш и бисквитная основа выпекаются вместе. Остаётся только свернуть рулет и угощаться вкусной выпечкой. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 27,15 г
Калорийность 132 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,5 ч. л.
Сахар-песок 120 г
Сахар-песок 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Груша 900 г
Цедра лимона 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная120 г

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2
Сахар-песок120 г

Груши помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Груши лучше брать твёрдых сортов.

Шаг 3
Яйцо куриное4 шт.

В натёртую грушу всыпать сахар, цедру лимона, имбирь, кукурузный крахмал и влить лимонный сок.

Шаг 4
Разрыхлитель1 ч. л.

Всё перемешать. Количество сахара регулировать по своему вкусу и от сладости груш.

Шаг 5
Сахар ванильный0,5 ч. л.

В отдельную ёмкость влить куриные яйца, вбить миксером до мелких пузырьков. Затем всыпать ванильный сахар и порциями в 2-3 приёма всыпать сахар.

Шаг 6
Соль0,5 ч. л.

Продолжать взбивать на большой скорости около 10 минут, масса должна стать светлее и увеличится в объёме.

Шаг 7
Груша900 г

В полученную массу всыпать через сито просеянную муку, разрыхлитель теста и соль.

Шаг 8
Сахар-песок1 ст. л.

Аккуратными движениями снизу вверх вмешать мучную смесь, чтобы масса не опала, осталась воздушной и без комочков.

Шаг 9
Крахмал кукурузный1 ст. л.

Противень застелить пергаментом. На пергамент выложить начинку, разровнять её.

Шаг 10
Сок лимона Мейера1 ст. л.

На начинку равномерно распределить бисквитное тесто.

Шаг 11
Цедра лимона0,5 шт.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 20 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 12
Имбирь молотый1 ст. л.

Готовый бисквит переложить на рабочую поверхность накрыть вторым листом пергамента в размер, на котором выпекался бисквит с начинкой. Перевернуть заготовку на второй лист. Удалить пергамент, на котором выпекался бисквит.

Шаг 13
Сахарная пудра1 ст. л.

Помогая вторым листом пергамента, свернуть бисквит в рулет, пергамент удалить и дать рулету остыть.

Шаг 14

Присыпать сахарной пудрой

Шаг 15

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к чаю, кофе, кефиру или молоку. Всем приятного чаепития!

Шаг 16

Всем приятного чаепития!

Смотреть рецепт полностью