Балиш на слоенном тесте
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусное и быстрое приготовление татарского блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 22,55 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Мясо
Свинина | 700 г |
Овощи свежие
Картофель | 750 г | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 3 шт. | |
Картофель | 750 г | |
Свинина | 700 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 5 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 800 г |
Тесто раскатать, выложить половину на смазанную форму. Картофель, мясо и лук нарезать кубиками и смешать. Выложить на тесло. Накрыть второй частью теста сверху. Выпекать при 200 градусах 50 минут. Приятного аппетита 😋