Тыквенная зебра
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог зебра на тыквенной основе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 62,77 г
Калорийность 292 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 200 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Мука кукурузная | 400 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Овощи свежие
Тыква | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 15 г | |
Сахар-песок | 35 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 25 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 200 г | |
Крахмал кукурузный | 15 г | |
Какао | 25 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука кукурузная | 400 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Сахар-песок | 35 г | |
Мёд | 15 г |
Тыкву отварить, превратить в пюре, смешать с медом. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Смешать с тыквенным пюре, разделить тесто на / части. В одну добавить какао. Поочередно выкладывать тесто в форму, при желании придать узоры. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 😋