Olafff
воскресенье, 13.27
Есть видео

Пирог с луком - шалот

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Открытый пирог с луком можно назвать киш, можно назвать флан, или еще как-то.
А приготовить стоит, потому что это очень вкусно.
Начинка может быть любая, но именно шалот добавит в это блюдо изысканный и пикантный вкус.
Порадуйте себя и своих близких!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 26,67 г
Калорийность 288 ккал
и 15 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Овощи свежие
Лук-шалот 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Пармезан 100 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная500 г
Творог200 г
Пармезан100 г
Яйцо куриное5 шт.
Петрушка1 пуч.
Лук-шалот300 г
Сливочное масло250 г
Перец черный молотый2 г

Из муки, 200г масла и 1го яйца замесить песочное тесто

Шаг 2

Лук разрезать пополам и припустить в масле

Шаг 3

Выложить тесто в подготовленную форму

Шаг 4

Смешать яйца, творог и перец

Шаг 5

Положить лук и зелень

Шаг 6

Залить начинку

Шаг 7

Добавить сыр

Шаг 8

Выпекать при 180° сорок минут
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью