Пирог «Из ничего»
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Супер простой, но обалденно вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 50,5 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Корица | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 0,8 ст. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 шт. |
1. Для приготовления пирога яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте. Добавьте разрыхлитель для теста и корицу. Всыпьте муку и замесите тесто.
2. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто.
3. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.
Приятного аппетита!
2. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто.
3. Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.
Пирог "Из ничего" очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.
Приятного аппетита!