Банановый пирог
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Если у вас потемнели бананы, то их можно применить в выпечке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 35,96 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 2 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
2 банана размягчаем вилкой, добавляем яйца, взбиваем
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 100 мл | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Ванилин | 2 г | |
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Добавляем масло, перемешиваем. Замешиваем сахар с ванилином, разрыхлитель и муку.
Шаг 3
| Банан | 1 шт. |
Третий банан режем и добавляем в тесто
Шаг 4
Форму смазываем маслом и вливаем тесто.
Выпикаем в духовке при 180° примерно 40-50 минут
Выпикаем в духовке при 180° примерно 40-50 минут