Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 14,32 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Мясо
Свиной окорок варено-копченый | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тыква | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 400 г | |
Тесто слоеное | 300 г | |
Сметана | 100 г | |
Российский сыр | 100 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Свиной окорок варено-копченый | 200 г |
- Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
- Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
- Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
- Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
- Смешиваем все ингредиенты начинки.
- Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
- Выливаем приготовленную начинку в форму.
- Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.