SvetlanaAnikanova
суббота, 18.45
Есть видео

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 14,32 г
Калорийность 178 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 100 г
Мясо
Свиной окорок варено-копченый 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Сыры
Российский сыр 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 300 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква400 г
Тесто слоеное300 г
Сметана100 г
Российский сыр100 г
Соль10 г
Перец черный молотый10 г
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свиной окорок варено-копченый200 г
  1. Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  2. Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  3. Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  4. Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  5. Смешиваем все ингредиенты начинки.
  6. Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  7. Выливаем приготовленную начинку в форму.
  8. Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью