BAnna
суббота, 21.39

Киш с лисичками 🍄

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 17,51 г
Калорийность 160 ккал
и 3 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 300 г
Масла, жиры
Маргарин 130 г
Молочные продукты
Сметана 1 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Маргарин130 г
Сметана1 г
Яичный желток2 шт.
Лисички300 г
Картофель3 шт.
Сыр твердый100 г
Лук зеленыйп/в
Грибы отварить
Шаг 2
1. Порубить в блендере маргарин с мукой в крошку.

2. Добавить сметану-1 ст.л. и желтки,быстро замесить тесто,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник,завернув в пленку.

3. Картофель порезать тонкими ломтиками и обжарить до румяной корочки в сливочном масле,добавить зеленый лук.

4. Лисички смешать со сметаной - 3 ст.л. и сыром.

5. Выложить дно и стенки формы(20 см)тестом,сверху слой картофеля и слой лисичек.

6. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Смотреть рецепт полностью