BAnna
вторник, 20.05

Пирог «подушки»🍮

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 34,6 г
Калорийность 262 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Творог 350 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1,2 ч. л.
Сахар-песок 210 г
Чай, кофе, какао
Какао 20 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Подсолнечное масло100 мл
Молоко коровье100 мл
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок150 г
Какао20 г
Разрыхлитель5 г
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2
Творог350 г
Крахмал картофельный30 г
Сахар-песок60 г
Сахар ванильный1,2 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Ингредиенты для творожного теста
Шаг 3
1. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе.

2. Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром (3-4 минуты на высокой скорости) до пышной белой пены.

3. Постепенно влить масло, размешивая миксером на средней скорости.

4. Затем, так же постепенно влить молоко (комнатной температуры), размешивая миксером на средней скорости.

5. Добавить муку с разрыхлителем и какао и просто перемешать. Взбивать не надо.

6. Смешать все ингредиенты для творожного крема и измельчить погружным блендером.

7. Шоколадное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Творожное тесто положить в мешок, срезать уголок. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного -полосками, в виде решетки.

8. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой.

9. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.
Смотреть рецепт полностью