Бисквит с… мясом!
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Невероятно «ленивый» в приготовлении пирог с начинкой из фарша.
А тесто по вкусу, почему-то очень похоже на бисквит. Но, конечно, не сладкое.
Стоит того, чтобы приготовить!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 16,86 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 150 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 42 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 150 мл | |
Сахар-песок | 50 г | |
Вода | 150 мл | |
Дрожжи | 42 г |
Смешать сахар, воду и дрожжи
Шаг 2
Добавить яйца, муку, масло
Шаг 3
Обжарить лук, добавить фарш и специи
Шаг 4
2/3 теста распределить по сковородке
Шаг 5
Положить начинку
Шаг 6
Добавить тесто и закрыть пирог лопаткой
Шаг 7
Оставить на 20мин.
Шаг 8
Выпекать при 180° 30-40мин.
Шаг 9
Перевернуть на тарелку
Шаг 10
Приятного аппетита!